15:32 

Мои три дня - мой один день

esmeraldalove
Здравствуй дневник, надеюсь ты меня простишь? Знаю,очень не красиво с моей стороны бросить тебя на пару дней,но прошу выслушать. Мой единственный и самый талантливый слушатель. Ты много знаешь,о многих знаешь. И пришла моя пора просить тебя выслушать. Ни единая моя тетрадь не выдерживает чернила моих мыслей.

Все прошлые три дня я бегала как в колесе. Обижалась на себя,чувствовала себя кем угодно но не счастливой женщиной ( громко сказано «женщиной» у меня не было положенного секса. И навряд ли в свои шестнадцать я позволю себе это удовольствие.) Хотелось писать и писать. Что нибудь почитать,что то сказать, вобщем дать знак что у Меня есть мнение. Все накопилось до границ моего терпения мне на плечи.

Сегодня все дома. Возня,уборка забрали половину светлого дня. Стараюсь не отчаиваться,отец уехал ближе к пяти. Вот это радость- я смогу снять напряжение. С самого утра размышляла и фантазировала как пальцы моей левой руки опустятся к кудряшкам на лобке и нетомив к моей женской сердцевине. Спасибо отцу, его дела за стенами дома дали сбыться моей мечте. Я кончила от домашнего порноролика где мужчина с приличным животом трахает горло милой блондинки. Наверное большая часть моего оргазма была от мысли что я могу быть на ее месте. От мысли как я буду вертеться,а его пощечина даст понять нам обоим у кого власть и я буду это понимать и без его ладони на моей щеке, и все же буду проказничать,покусывать его головку,тянуть за яички и не открывать рот чтобы получить страстный и разгневанный взгляд. Я просто хочу мужчину.

Лёжа на спине, из моего окна я увидела красивую картинку : дерево покрыто лучами. Солнце согрело верхушки деревьев и мне кажется от них идёт жар, а пару веток качаются как волосы женщин на ветру. Книгу полноценную мне я читаю глотками,наслаждаюсь своей забывчивость по отношению к подарку.

Вспомнилось как то, позавчера у моего др было день рождение. Идти я не хотела и дарить что то руки не чесались. Но пришлось идти не только на встречу,но и в ближайший косметический магазин от Кореи. Мой др смуглой нации и любитель краситься, прекрасно,думаю куплю тоники и очищающие средства. Черная маска к примеру всегда полезна,а качественный карандаш для губ будет для него блаженством.

Реакция др ошеломляюще обижало. Во время прогулки он успел его забыть на лавке. Что сказать.. у меня самые лучшие др. С началом школьных будний мне стоит от них отдалиться,мы поговорили на эту тему и я пришла к выводу- думать о членах куда интересней чем прогулка с др.

@темы: книги, вожделение, Мастурбация

URL
Комментарии
2019-09-18 в 19:36 

mkokss
SAW
очень интересны твои чувства. с головой окунаюсь в них, когда читаю

2019-09-19 в 19:53 

esmeraldalove
mkokss, рада тебя видеть. Я давно не кончала и грустить о своем окружении, воспитании и тому подобное не дает мне должного эффекта. Чувствую себя жертвой, грязной и глупой шлюшкой и знаешь,задумываюсь- а когда завершится мой подростковый период что мне будет делать?

URL
     

еслов

главная